Filtro de agua japonés

Conocida sobre todo en Japón, el agua Pi es un agua muy similar a la que hay en un organismo vivo (es decir, el agua que constituye un cuerpo vivo). Es el agua que se encuentra en todos los organismos vivos, incluyendo los seres humanos, animales y plantas.

Filtro de agua japonés

Fue descubierta en 1964 por el Dr. Akihiro Yamashita durante su estudio de la fisiología botánica. El Dr. Yamashita estaba tratando de establecer si las moléculas similares a las hormonas eran las responsables de desencadenar la floración en las plantas, un fenómeno que él y sus compañeros académicos nombraron como florigen.

Más tarde se descubrió que el cambio de un brote a una flor era causado por "el agua del organismo", que contenía una cantidad muy pequeña de Sal Ferrosa Férrica (Fe2Fe3), el elemento clave en el control de diversas funciones de los organismos vivos. Después de muchos estudios e investigaciones, el Dr. Yamashita logró crear un bio-agua con propiedades especiales que ayudaron a las plantas crecer mucho más allá de las expectativas normales. Llamó a este agua "Pi".

El agua Pi se crea añadiendo Sal Ferrosa Férrica (Fe2Fe3) al agua a través de la cerámica. Cuando se añade Fe2Fe3 al agua del grifo, rápidamente rompe el cloro y suprime el aumento del exceso de radicales libres, sirviendo así como un antioxidante.

La importancia del agua

Todo el mundo sabe que el agua es esencial para nuestra supervivencia. La Tierra la necesita, y nosotros la necesitamos. El agua está a nuestro alrededor y en nosotros mismos, pero aún así, la mayoría no la valoramos lo suficiente. Cuando se trata de la función biológica para los seres humanos, su importancia es crítica.

Como el agua constituye más de dos tercios del peso del cuerpo humano, los seres humanos moriríamos sin ella en unos pocos días. El agua también juega un papel importante en la mecánica del cuerpo. De hecho, la función de cada célula y órgano en nuestra anatomía y fisiología depende del agua para trabajar con eficiencia y eficacia.

Dado que el agua es un componente tan importante para nuestra fisiología, tendría sentido que la calidad del agua fuera tan importante como la cantidad. El agua potable debe estar siempre limpia y libre de contaminantes para garantizar la salud y el bienestar adecuados.

Razones para escoger el agua Pi

Puedes disfrutar de las ventajas especiales de la filtración del agua, así como una buena higiene y bienestar con una sencilla y única gestión de las diversas etapas de filtración:

Agua segura y limpia

El sistema de filtración de agua Pi proporciona agua potable.

Consumir agua Pi

Es bien conocido, especialmente en Japón, que el agua Pi es un tipo de agua muy similar al agua corporal (es decir, el agua que constituye un cuerpo vivo). Es el agua que se encuentra en todos los organismos vivos, incluyendo los seres humanos, animales y plantas.

No se necesita electricidad

A diferencia de la mayoría de los sistemas de filtración de ósmosis inversa o ultravioleta, el filtro japonés consta de una unidad de ultrafiltración mecánica que no necesita electricidad, lo que te proporciona agua potable a un costo mínimo.

Los minerales buenos pasan a través del filtro, mientras los minerales malos y dañinos quedan atrapados

El filtro de agua japonés produce agua natural y equilibrada, ya que permite que los minerales naturales pasen a través del filtro al mismo tiempo que garantiza que ciertos contaminantes queden atrapados en el filtro. El filtro puede absorber y eliminar el 97% de cloro; 99% de la turbidez; 99% del total de 46 tipos de COV (compuestos orgánicos volátiles), tales como la atrazina, carbofurano, el lindano, simazina y tolueno; así como los metales pesados ​​(Hg, Pb, Cr, Fe, Al, Cu), herbicidas, pesticidas y TTHM (trihalometanos).

Filtros de agua japoneses

Fácil instalación y sustitución del cartucho del filtro

El filtro japonés es un filtro de encimera que se puede instalar en cuestión de segundos sin necesidad de herramientas profesionales o plomería. Su cartucho de filtro también es fácil de cambiar cuando es necesario el reemplazo. Muchas máquinas constan de un indicador inteligente que te muestra la necesidad de cambio de filtro:

Agua con buen sabor y sin olor

El agua Pi es suave, fresca y con buen sabor.

Beneficios del agua Pi para la salud

El agua Pi nos aporta:

  • Una mejor hidratación, ya que se absorbe más rápido.
  • Incluye más oxígeno. El oxígeno es necesario para las células de cuerpo y es también esencial para la función óptima del cerebro.
  • Tiene efectos antioxidantes. Una de las causas de nuestro envejecimiento corporal se debe a la oxidación de los sistemas de nuestro cuerpo.
  • Efecto de ion negativo. El agua Pi también tiene un efecto de iones negativos, éstos ayudan a suprimir a los radicales libres. También equilibran el nivel de pH de la sangre, los nervios autonómicos y la función de secreción interna.
  • Estructura de la molécula de agua Pi. El agua es una de las aguas más estructuradas. De acuerdo con la investigación de la Universidad de Georgia, se ha demostrado que las células enfermas siempre están rodeadas por agua no estructurada. Y las células sanas siempre están rodeadas de agua estructurada. El "agua estructurada" tiene una alta solubilidad de los minerales corporales. Por lo tanto, los minerales, oligoelementos y vitaminas, que se combinan con el agua estructurada tienden a ir desde el tracto digestivo y el torrente sanguíneo hacia los tejidos.
  • El agua Pi elimina las sustancias negativas en el sistema corporal y aumenta la inmunidad y el poder de auto-sanación que tienen todos los seres humanos, animales y plantas.